[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Online » World of Warcraft » World of Warcraft: Cataclysm часть1
World of Warcraft: Cataclysm часть1
ApostolДата: Пятница, 12.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1
Главнокомандующий
Группа: Сис. Админ
Сообщений: 116
Награды: 13
Репутация: 1008
Статус: :-(
Награды
За создание сайта ЗБог сайта и форума За 10 сообщений За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 100 Сообщений
World of Warcraft: Cataclysm

История

В глубинах Подземья, где обитают элементали земли, дремлет ужасное зло.

Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, лелея ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.

Очень скоро Смертокрыл Разрушитель вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели.

Как было сказано, Десвинга (Смертокрыла) науськивают Древние Боги.

Ролик с открытия уже на официальном сайте (HD).

Две новые расы

Орда - гоблины

Когда-то гоблины были рабами джунглевых троллей на острове Кезан и добывали для своих хозяев каджамитовую руду из недр горы Каджаро.

Тролли использовали этот высокоактивный минерал в своих колдовских ритуалах, но постоянный тесный контакт с ним возымел неожиданное воздействие на рабов: излучение каджамита спровоцировало у гоблинов поразительный рост уровня интеллекта и изобретательности. Гоблины начали тайно создавать свои собственные мощные артефакты в области инженерии и алхимии и вскоре, уничтожив своих угнетателей, объявили Кезан своей родиной. Шахты, которые когда-то были для них тюрьмой, местом рабского труда и оплотом восстания, превратились в столицу гоблинов. Город пронизал сердце острова сетью немыслимых туннелей, пещер и лавовых труб, воплотив в себе затейливый и непредсказуемый образ гоблинского мышления.

Врожденная жадность вскоре сделала гоблинов мастерами торговли. Во время Первой войны те из гоблинов, которые научились с умом извлекать выгоду из чужих распрей, стали торговыми магнатами. Они нажили огромные состояния, а остров Кезан стал центром флотилии гоблинских торговых кораблей. Один из торговых магнатов от имени своей фракции согласился предоставлять услуги Орде во Второй войне. Орда была побеждена. Гоблины извлекли урок из ошибок своих коллег, они поняли, что смогли бы удвоить свою прибыль, не будь они связаны существовавшим соглашением. К окончанию Третьей войны гоблины поставляли оружие, средства передвижения и другие особые услуги уже и Орде, и Альянсу. Но это не могло продолжаться вечно...

Спасаясь от ужасного землетрясения, произошедшего во время Катаклизма, гоблины-беженцы потерпели кораблекрушение у берегов Затерянных островов. В этот горький час гоблины из Кезана нашли нового союзника - Орду.

Расовая абилка гоблинов - многофункциональный ракетный ремень. С его помощью можно запускать себя вперед, или же стрелять во врагов ракетами.

В великолепной, по словам разработчиков, начальной локации, новоиспеченные гоблины будут начинать как нейтралы и присоединяться к Орде с выполнением квестовой линии.

Продолжение во 2-й части.....

 
Форум » Online » World of Warcraft » World of Warcraft: Cataclysm часть1
Страница 1 из 11
Поиск:


* Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila. Sitemap | Sitemap-forum |
Дизайн by ph0enixx